Архивные грамоты и удостоверение Ахметовой Фаины Ахметовны, СССР, 1960-70е. (17124)

1.Свидетельство ударника коммунистического труда выдано Ахметовой Фаине Ахметовне в том, что ей 5 ноября 1965 года присвоено звание «ударник коммунистического труда»
2. Грамота товарищу Ахметовой Фаине Ахметовне — бригадиру массового пошива Стерлитамакского УПП ВОГ за долголетнюю и активную работу в обществе. 1966
3. Почетная грамота товарищу Ахметовой Фаине Ахметовне — швее-мотористке Стелитамакского учебно-производственного предприятия ВОГ за добросовестную работу, высокие показатели в производстве, активную общественную деятельность в Обществе и в ознаменование 60-летия образования СССР.
4.Министерство социального обеспечения Башкирской АССР и башкирски Обком профсоюза рабочих местной партии и коммунально-бытовых предприятий награждает (почетной грамотой) товарища Ахметову Фаину Ахметовну — швею-мотористку Стерлитамакского учебно-производственного Предприятия Башкирского Правления Всероссийского Общества Глухих за долголетнюю трудовую и общественную деятельности в Башкирской организации глухих и с связи 50-летием Советского государства (Уфа, 1967)

Описание

5. Почетная грамота товарищу Ахметовой Фаине Ахметовне — работнице Стерлитамакского УПП-ВОГ от Президиума Башкирского отдела ВОГ за долголетнюю и успешную работу в 20-ти летие Стерлитамакского УПП-ВОГ. (Уфа, 1965)
6.Президиум центрального правления всероссийского ордена «Знак почета» общества глухих награждает товарища Ахметову Фаину Ахметовну за активное участие в деятельности всероссийского ордена «»Знак почета»» общества глухих и высокие показатели в работе. (Москва, 1976)
7. Почетная грамота. Стерлитамакское УПП-ВОГ награждает товарища Ахметову Фаину Ахметовну — швею-мотористку за достигнутые успехи в социалистическом соревновании в честь 50-ти летия Советской Башкирии.
8. Почетная грамота. Стерлитамакское Учебно-производственное предприятия Глухих награждает тов. Ахметову Фаину Ахметовну за успехи в социалистическом соревновании по итогам работы за 1-ый квартал 1973 г. в честь международного праздника 1-го Мая.
9. Почетная грамота. Стерлитамакское Межрайнонное Правление Всероссийского общества Глухих награждает настоящей почетной грамотой члена ВОГ тов. Ахметова Б.А. В день глухих за активное участие в жизни общества. (1969)
10. Президиум Башкирского республиканского правления Всероссийского общества глухих награждает Ахметову Фанию Ахметову швею-мотористку Стерлитамакского учебно-производственного предприятия за высокие показатели в социалистическом соревновании в 1974 году.
11. Президиум Башкирского Автономно-республиканского правления ВОГ награждает ов. Ахметову Фанию Ахметовну — швею Стерлитамакского учебно-производственного предприятия ВОГ за высокие производственные показатели в социалистическом соревновании и в честь Дня легкой промышленности. (1973)